fbpx
ru_RUuk
  • Октябрь

    2

    2018
  • 236
  • 0
Модульный дом: цена

Модульный дом: цена

Одним из главных факторов, который интересует каждого покупателя при выборе той или иной услуги или товара, является цена. На ряду с показателем качества цена является определяющей в выборе покупателя. В этой статье мы расскажем о том, от чего зависит цена модульных домов, которые изготавливаются компанией «Українська мрія».

  1. Модель дома

На момент написания этой статьи компания «Українська мрія» производит 10 моделей модульных домов, а также сооружения для офисов, магазинов, торговых павильонов и др. Каждая модель имеет свои размеры (внешние и внутренние), а также отличается проектом и дизайном. Кроме того, есть модели типа «Стандарт» и «Стандарт+». В моделях «Стандарт+» внутренняя «начинка» дома улучшена (к примеру: используются медные провода в электропроводке; среди напольных покрытий есть ламинат; в санузле покрытием пола является плитка, а не линолеум; межкомнатные двери более дорогие и др.). Всё это влияет на цену модульного дома.

  1. Качество материалов и внутреннее наполнение

Мы используем только качественные материалы для изготовления наших модульных сооружений. Мы уверены, что лучше заплатить за качественные хорошие комплектующие, чем потом беспокоиться и переплачивать из-за некачественных материалов, используемых в строительстве. Каждый модульный дом, выпускаемый нами, практически готов к заселению. В каждой базовой стандартной модели дома присутствуют:
— утеплитель (базальтовая вата толщиной 100 мм для стен и 150 мм для потолка и пола)
— электропроводка с подключенными розетками, выключателями и светильниками
— покрытие пола: линолеум
— металлопластиковые 2-х камерные окна, а также входные и межкомнатные двери
— набор кухонной мебели, а также бойлер, душевая кабина и унитаз.

При изготовлении дома также можно выбрать вид покрытия для крыши (профнастил, битумная или металлочерепица), покрытия для стен (обои или евровагонка), покрытия для пола (линолеум, ламинат или паркет) и т.д. Понятно, что цена при этом будет варьироваться. Так, к примеру, цена модульного дома с полной комплектацией модели М42-Стандарт составляет 9800 долларов.

Покупатель, при желании, может отказаться от тех или иных комплектующих, из-за чего, соответственно, цена на модульный дом будет снижена.
Также возможно изготовление домов и сооружений по индивидуальному проекту, в том числе из нескольких модулей и этажей. В таком случае составляется индивидуальный проект, и цена рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности и дизайна конструкции.

Вы можете посмотреть цены на все модели модульных домов и сооружений, изготавливаемых нашей строительной компанией, в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ.  Также, при просмотре каждой модели на нашем сайте, вы можете воспользоваться онлайн калькулятором для расчёта приблизительной стоимости проекта модульного сооружения.

Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы. Мы готовы обсудить персональную скидку для вас! Связывайтесь с нами:
Тел.: +38 093 180 88 46; 098 46 77 997.
Посетите нашу страницу в Фейсбуке: https://www.facebook.com/ukrdream
Пишите нам в Мессенджер!

LEAVE A COMMENT

You comment will be published within 24 hours.

Cancel reply

COST CALCULATOR

Use our form to estimate the initial cost of renovation or installation.

REQUEST A QUOTE
Latest Posts
Most Viewed
Text Widget

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida Vehicula Dolor

Categories